聖經恢復本─首頁 聖經恢復本─首頁聖經恢復本追求小組─電子RSG v2.0 beta聖經恢復本─簡體版
聖經恢復本─首頁
經文 註解 範圍


[第一頁] [上10頁] [21 22 23 24 25]  25/25頁 共739

出 處

經 文

啟 6:1 羔羊揭開七印中第一印的時候,我觀看,就聽見四物中的一個,聲音如雷,說,你來。
啟 6:3 羔羊揭開第二印的時候,我聽見第二個物說,你來。
啟 6:5 羔羊揭開第三印的時候,我聽見第三個物說,你來。我就觀看,看哪,有一匹黑馬,騎在馬上的手堮陬菑悒迭C
啟 6:6 我聽見在四物中,彷彿有聲音說,一個銀幣買一升麥子,一個銀幣買三升大麥,油和酒不可蹧蹋。
啟 6:7 羔羊揭開第四印的時候,我聽見第四個物的聲音說,你來。
啟 7:2 我又看見另一位天使,從日出之地上來,拿著神的印;祂向那得著權柄要傷害地和海的四位天使,大聲喊著說,
啟 7:11 眾天使都站在寶座、眾長老和四物的周圍,在寶座前面伏於地,敬拜神,說,
啟 8:9 海中的物死了三分之一,船隻也壞了三分之一。
啟 10:6 指著那創造天和天上之物、地和地上之物、海和海中之物,直到永永遠遠的,起誓說,不再耽延了。
啟 12:6 婦人就逃到曠野,在那埵陳奏髡o豫備的地方,使她在那堻Q養一千二百六十天。
啟 12:14 於是有大鷹的兩個翅膀賜給婦人,叫她能飛到曠野,到自己的地方,躲避那蛇,她在那堻Q養一年、二年、半年。
啟 13:14 牠因給牠能力在獸面前所行的奇事,就迷惑住在地上的人,吩咐住在地上的人,給那受刀傷還著的獸作個像。
啟 14:3 他們在寶座前,並在四物和眾長老前唱新歌;除了從地上買來的那十四萬四千人以外,沒有人能學這歌。
啟 15:7 物中有一個,把盛滿了到永永遠遠之神烈怒的七個金碗,給了那七位天使。
啟 19:4 那二十四位長老與四物,就俯伏敬拜那坐寶座的神,說,阿們,阿利路亞!
啟 19:20 那獸被擒拿,那在獸面前曾行奇事,藉此迷惑受獸印記,並拜獸像之人的假申言者,也與獸同被擒拿。他們兩個就的被扔在燒著硫磺的火湖堙C
啟 20:4 我又看見幾個寶座和坐在上面的,有審判的權柄賜給他們。我又看見那些為耶穌的見證、並為神的話被斬者,以及那些沒有拜過獸與獸像,額上和手上也沒有受過牠印記之人的魂,他們都了,與基督一同作王一千年。
啟 20:5 這是頭一次的復。其餘的死人還沒有復,直等那一千年完了。
啟 20:6 在頭一次復有分的有福了,聖別了,第二次的死在他們身上沒有權柄;他們還要作神和基督的祭司,並要與基督一同作王一千年。
[第一頁] [上10頁] [21 22 23 24 25]  25/25頁 共739


關於恢復本  聯絡我們  相關連結

COPYRIGHT © 臺灣福音書房 All Rights Reserved.
...